注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YANCHANGJIANG

颜长江博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东梅县人,1968年生于湖北省秭归县 1990年毕业于武汉大学新闻系 现居广州,从事摄影工作 2003年获平遥摄影大展中国当代摄影师大奖铜奖,2011获连州国际摄影大展评委会特别奖(与肖萱安合作) 曾于平遥、汉城、连州、东京、巴黎、重庆、上海、伯尔尼、广州、休斯敦等地作过展出 展出作品为:〈三峡〉、〈夜间动物园〉、〈纸人〉 主要著作:〈广东大裂变〉〈最后的三峡〉〈纸人〉〈三峡日志》

网易考拉推荐

PAPER MEN!  

2008-03-19 11:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸人展完,在上海。
泰康路,田子坊。尚陆先生的比极空间。
我做过几十个展览了。这是最好的一个,虽然展场可能是最小的一个。
在这片小资到死的甜弄里,冷若冰霜的纸人海报冷眼旁观着往来的时尚客们。
比极是这个区域的另类。我看它就在一定程度上挽救着这个所谓的艺术区域。
比极的空间只有七十平方。
然而,白光白墙,直线来去,颜色只有框子的淡黄色。清爽。
我爱死这个展示效果。
来的人也好。不论中外,没有一晃而过的。都沉浸于中。有的老外还很激动。
有个唱民谣的法国女子两天都来了。还介绍人来看。
也有十来个人买书。咱书也不便宜。
书很大方。尚陆先生的设计很好。
这是个小展,但准备了一年多。书尤其费工,翻译就有一群人。
这一回我感觉真是做了次文化事业。
你见了一二百人,都是真爱摄影的。
很值。我参加过太多应酬式的展览,所有人都是一晃而过。都没这个扎实。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017