注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YANCHANGJIANG

颜长江博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东梅县人,1968年生于湖北省秭归县 1990年毕业于武汉大学新闻系 现居广州,从事摄影工作 2003年获平遥摄影大展中国当代摄影师大奖铜奖,2011获连州国际摄影大展评委会特别奖(与肖萱安合作) 曾于平遥、汉城、连州、东京、巴黎、重庆、上海、伯尔尼、广州、休斯敦等地作过展出 展出作品为:〈三峡〉、〈夜间动物园〉、〈纸人〉 主要著作:〈广东大裂变〉〈最后的三峡〉〈纸人〉〈三峡日志》

网易考拉推荐

传说中的《中国风景》第二回展即将不是传说了!  

2011-03-03 22:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由许培武兄发起、我参与鼓捣的《中国风景》群展,一直在策划、组稿、放大、写评,吃饭复吃饭,传说再传说,如是快一年半了吧,终于,狼真的来了!本月三月十九日,将在北京798画儿女士的SEE(不是SHE)画廊大射天下了!

并且,除了我之外,各位牛人都去。昨天,蒙敏生的公子蒙嘉林已率先去了。托他送我的照片,严明的,尤其是魏壁的大张,放得很好,千万不要出意外啊。我的不重要,放得小,也不值钱,另两人非同小可,相信蒙兄一定会为他们负责。也希望其他朋友的作品安全送到。

届时必定英雄云集。我很想去出风头,但我又想自我修身,反对我自个出风头的封建思想,加上前日我的爱狗绊了我一跤以至成了跛豪,所以,很可能不去。想到天下朋友如胶漆,恨恨!

虽然我可能不去,但我还是总结出这个展的最大特点是…靓仔会展。许培武的雄壮,魏壁的飘渺,凯星的青翠,小丘的楚楚哀怜。恕不一一列举。

特送上我的两张美女照,为大展献礼!诸位怎么也想不到我也拍美女吧。我参展的基本如此。主要是我以前拍可怜人太多了,心酸够了。还有我写的前言,也就是评论,供大家指教。广州还要展,到时再相会。

传说中的《中国风景》第二回展即将不是传说了! - 长江 - YANCHANGJIANG苏州,同里,退思园 2004_

 

传说中的《中国风景》第二回展即将不是传说了! - 长江 - YANCHANGJIANG承德,避暑山庄 2007_

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017